MENU
FOOD
スペアリブマサラソース(スパイシーに焼き上げました) 700円
牛肉とアスパラのオイスターソース炒め(相性抜群!) 700円
ゴマ手羽(甘辛のタレでお召し上がり下さい) 500円
海の幸のナンピザ(自家製カレーソースがポイント) 600円
タコと貝柱のマリネ(シーフードをサラダ感覚で) 600円
自家製牛タタキ(特製のポン酢でさっぱりと) 500円
ハーブ焼きチキン(外はパリット中はジューシー) 700円
エスニックローストチキンバー(香ばしくスパイシー) 500円
ヘルシー生春巻き(少し甘い味噌ダレでどうぞ) 500円
もやしナンプラー炒め(しゃきしゃきとヘルシー) 500円
オムソバメシ(ボリュームタップリ) 800円
ズリガーリックバター炒め(砂肝の歯ごたえがたまらない) 500円
牛スジのチジミ(ニラタップリです) 600円
牛スジのどて焼き(じっくりみそで煮込みました) 200円
鳥ソボロレタス包み(レタスに鳥ソボロを包んで) 600円
大根パリパリサラダ(梅ドレッシングで食欲増進) 600円
DESSERT
自家製焼きプリン(新鮮な卵とミルクを使用しました) 400円
おまかせデザート(お楽しみに!) 400円
LUNCH
サービスランチ) 900円