|
FOOD |
|
|
スペアリブマサラソース(スパイシーに焼き上げました) |
|
700円 |
|
|
牛肉とアスパラのオイスターソース炒め(相性抜群!) |
|
700円 |
|
|
ゴマ手羽(甘辛のタレでお召し上がり下さい) |
|
500円 |
|
|
海の幸のナンピザ(自家製カレーソースがポイント) |
|
600円 |
|
|
タコと貝柱のマリネ(シーフードをサラダ感覚で) |
|
600円 |
|
自家製牛タタキ(特製のポン酢でさっぱりと) |
|
500円 |
|
ハーブ焼きチキン(外はパリット中はジューシー) |
|
700円 |
|
エスニックローストチキンバー(香ばしくスパイシー) |
|
500円 |
|
ヘルシー生春巻き(少し甘い味噌ダレでどうぞ) |
|
500円 |
|
もやしナンプラー炒め(しゃきしゃきとヘルシー) |
|
500円 |
|
オムソバメシ(ボリュームタップリ) |
|
800円 |
|
ズリガーリックバター炒め(砂肝の歯ごたえがたまらない) |
|
500円 |
|
牛スジのチジミ(ニラタップリです) |
|
600円 |
|
牛スジのどて焼き(じっくりみそで煮込みました) |
|
200円 |
|
鳥ソボロレタス包み(レタスに鳥ソボロを包んで) |
|
600円 |
|
大根パリパリサラダ(梅ドレッシングで食欲増進) |
|
600円 |
|
DESSERT |
|
自家製焼きプリン(新鮮な卵とミルクを使用しました) |
|
400円 |
|
おまかせデザート(お楽しみに!) |
|
400円 |
|
LUNCH |
|
サービスランチ) |
|
900円 |
|